23 de janeiro de 2014

RECEITA: Yakimeshi

Essa receita faz parte do Desafio 12 receitas, 12 livros, 12 países. Janeiro foi a vez da China, portanto escolhi Yakimeshi! Ficou bom, viu. Achei super fácil. O gosto fica igualzinho aos que se come por aí. Enquanto o arroz cozinhava eu piquei e ralei o que precisava,e voilá, rápdo e prático.

YAKIMESHI
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 100 g de presunto cortado em quadradinhos ou cubos.
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • Sal
MODO DE PREPARO:

- Numa panela antiaderente, ponha um fio de azeite, coloque os ovos com um pouco de sal e mexa-os. Quando estiverem mexidos acrescente o arroz, mexa. Acrescente a cenoura e o presunto. Mexa por 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Pronto para servir.


Para complementar fiz um peixinho cozido. Delícia.



2 comentários:

  1. Ai que delicia!
    Eu amooo!!
    Adorei sua escolha.
    Ja fico com agua na boca pensando no mês que vem...rsrs
    Bjks mil, querida

    ResponderExcluir
  2. Essa receita é bem prática e gostosa, né?
    Boa escolha!
    beijo

    ResponderExcluir